Nem Carne Nem Peixe

Demos à memória o nosso ponto de partida, pautando um caminho singular na cozinha vegetal.
Encontramos na tradição a sua perfeita expressão, através da qual valorizamos a composição de cada prato além da proteína.
A pluralidade de culturas, dos receituários português e do mundo que aqui subsiste e pratica, inspira os espíritos mais curiosos e inquietos.

O óbvio quebra as suas barreiras e desafia-nos a questionar até onde já fomos, para onde iremos. Se na gíria a expressão “Nem Carne Nem Peixe” traduz alguma indefinição, algo que não se deixa identificar, para nós é a constatação daquilo que comemos pelo palato. A conversão do animal a uma tangibilidade vegetal. Permita-se envolver em memórias de toda a vida e criar novas sensações.

Chef

Jovem, criativo e talentoso, David Jesus é natural de Setúbal, mas foi no Porto que encontrou a sua morada, onde inaugurou o seu primeiro restaurante de base vegetal, o Seiva.
Ao longo dos seus doze anos de carreira, foi colecionando experiências e conhecimento, desenvolvendo e alimentando uma paixão inesgotável pela cozinha.
O seu percurso profissional conta com a passagem em restaurantes que integram o universo da alta gastronomia mundial, com distinções no Michelin Guide e The World’s 50th Best Restaurants.
São eles o Feitoria e Fortaleza do Guincho, ambos localizados em Lisboa,

Jovem, criativo e talentoso, David Jesus é natural de Setúbal, mas foi no Porto que encontrou a sua morada, onde inaugurou o seu primeiro restaurante de base vegetal, o Seiva.
Ao longo dos seus doze anos de carreira, foi colecionando experiências e conhecimento, desenvolvendo e alimentando uma paixão inesgotável pela cozinha.
O seu percurso profissional conta com a passagem em restaurantes que integram o universo da alta gastronomia mundial, com distinções no Michelin Guide e The World’s 50th Best Restaurants.
São eles o Feitoria e Fortaleza do Guincho, ambos localizados em Lisboa, os espanhóis Quique Dacosta e DiverXO, assim como o Frantzen, na Suécia. O contacto com diferentes formas de pensar e interpretar a gastronomia, permitiu-lhe fundir técnica com cultura e construir novas dimensões de sabor.
A forte ligação à natureza, à terra e às raízes, pautou o rumo a seguir e foi no mundo vegetal que vincou a sua linguagem e identidade. O Nem Carne Nem Peixe é o culminar de um processo criativo, que desafia o palato comum a provar alguns dos grandes clássicos da gastronomia mundial numa interpretação disruptiva sem o elemento animal.

os espanhóis Quique Dacosta e DiverXO, assim como o Frantzen, na Suécia.
O contacto com diferentes formas de pensar e interpretar a gastronomia, permitiu-lhe fundir técnica com cultura e construir novas dimensões de sabor.
A forte ligação à natureza, à terra e às raízes, pautou o rumo a seguir e foi no mundo vegetal que vincou a sua linguagem e identidade.
O Nem Carne Nem Peixe é o culminar de um processo criativo, que desafia o palato comum a provar alguns dos grandes clássicos da gastronomia mundial numa interpretação disruptiva sem o elemento animal.

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Seg. a Sab.:
12h - 15h
19h - 23h
Dom.: Encerrado

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